Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Женщинам все по плечу.

Женщинам все по плечу.
13.10.2021
Интервью с Екатериной Цветковой, начальник смены мебельного цеха ДОК «Жарковский»
Всё меньше остается в мире профессий, которые не покорились бы женщинам. При наличии соответствующих знаний и навыков можно быть успешным на любой работе, считает Екатерина Цветкова. Она как раз занимает довольно сложную и ответственную должность начальника мебельного цеха ДОК «Жарковский».

PHOTO-2021-09-30-14-52-35.jpg

- Должность начальника смены мебельного цеха тяжелая, мужская, но и женщине она тоже по плечу, - улыбается Екатерина Станиславовна. - У нас на деревообрабатывающем комбинате женщины работают наравне с мужчинами и на станках. При наличии знаний и опыта, а главное, желания женщина справится с любой работой.
- Какая мебель, на Ваш взгляд, из ассортимента ДОК самая сложная в производстве и почему?
- «Министр», так как при изготовлении мебели этой серии используется мебельная плита разных толщин и цветов. Детали проходят через много операций на станках. Одно изделие состоит из большого количества разногабаритных деталей.
- Как Вы оцениваете оснащенность производства оборудованием?
- Оборудование современное и высокотехнологичное. Но и оно требует своевременного технического обслуживания. Не так давно в нашем цехе появился станок ROVER C. Он зарекомендовал себя только с положительной стороны. На нем одновременно можно выполнить несколько операций, раньше их выполняли на нескольких станках.
Екатерина Цветкова работает в компании «ФЕЛИКС» уже более 18 лет. По образованию – бухгалтер, в молодости участвовала в художественной самодеятельности, занималась легкой и тяжелой атлетикой.
В 2021 году компания «ФЕЛИКС» отметила свое 30-летие. Компании и своим коллегам Екатерина пожелала дальнейшего процветания, роста числа клиентов и заказов, от выполнения которых зависит уровень благосостояния всех работников компании.