Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Студенты пройдут практику на высокотехнологичных предприятиях компании ФЕЛИКС.

Студенты пройдут практику на высокотехнологичных предприятиях компании ФЕЛИКС.
08.06.2021
Практику на предприятиях компании будут проходить студенты Мытищинского филиала МГТУ им. Н. Э. Баумана (бывший Московский государственный университет леса). Предварительная договоренность была достигнута еще до пандемии. И теперь, когда санитарно-эпидемиологическая обстановка в стране стабилизировалась, на фабрику в Кожухово (Москва) летом придут получать производственные навыки первые студенты «бауманки».

Фото (33) .JPG

Мы хотели бы видеть достойных выпускников вузов и колледжей в качестве специалистов наших предприятий. Готовы оказывать им всяческую поддержку в виде обучения и наставничества, система которого разработана в компании и работает очень эффективно. Могу сказать, что молодой специалист имеет все шансы для того, чтобы продвигаться вверх по служебной лестнице в компании – конечно, при условии ответственного отношения к работе, профессиональной любознательности и стремлении постоянно повышать свою квалификацию, - отметил Илья Кондратьев, председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС».
Другие предприятия компании «ФЕЛИКС» также открыты для молодых специалистов. К примеру, местом прохождения практики для студентов ГБПОУ "Торопецкий колледж" станет одно из самых современных и высокотехнологичных мебельных предприятий России – фабрика компании «ФЕЛИКС». Преддипломную практику пройдут восемь студентов, обучающихся по специальности «Операционная деятельность в логистике». Производственную практику студенты колледжа проходят здесь на постоянной основе.
С «Торопецким колледжем» компания «ФЕЛИКС» сотрудничает очень активно: является социальным партнером в подготовке специалистов-логистов, открывает двери своего предприятия для того, чтобы познакомить студентов с фабрикой, которая может стать их будущим местом работы. Для ребят проводят экскурсии. Одна из них была приурочена к декаднику знаний по общепрофессиональным дисциплинам и профессиональным модулям.
- Формат экскурсий привлекает внимание студентов и педагогов к рабочим профессиям, возможностям профессионального и карьерного роста Ђ отметила руководитель Учебного центра компании Людмила Прищенко, Ђ кроме того, на экскурсии можно увидеть современное высокотехнологичное производство, понять, как применить свои знания, а также посмотреть, как «рождается» мебель.
Торопецкий колледж особенно важен для компании. Учебное заведение Ђ не только надежный партнер, но и настоящая кузница рабочих кадров. В стенах колледжа обучаются жители Тверской области с высоким профессиональным и творческим потенциалом. Студенты колледжа в перспективе могут стать частью коллектива компании.