vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!
Новый сервис компании «ФЕЛИКС» - поставка мебели трейд-ин
20.08.2020

«ФЕЛИКС» осуществила поставку продукции по принципу трейд-ин


Мебельная компания «ФЕЛИКС» впервые осуществила поставку своей продукции по принципу трейд-ин (прием старого в счет оплаты нового). Первым покупателем мебели трейд-ин стала компания «Цифромед» - совместное предприятие «Ростелекома» и корпорации «Ростех», которое специализируется на развитии цифровых медицинских технологий. «Цифромеду» была поставлена мебель из двух собственных коллекций «ФЕЛИКС» - «Министр» (рабочие места руководителей) и «Тандем-А» (рабочие места сотрудников).

─ Принцип трейд-ин широко используется в торговле недвижимостью, бытовой техникой, но чаще всего при покупке автомобилей. В первую очередь, трейд-ин подразумевает выгоду для покупателя – он получает скидку и одновременно решает вопрос, куда деть старое имущество, порой довольно громоздкое, требующее соблюдения специальных условий утилизации, ─ прокомментировал председатель Совета директор компании «ФЕЛИКС» Илья Кондратьев.

Старую мебель вывезут силами транспортных подразделений «ФЕЛИКСА». Она будет утилизирована в соответствии с действующими нормами и регламентами.

В компании считают, что трейд-ин в свете тренда на разумное потребление и экологичность является актуальным направлением, повышает клиентоориентированность и репутацию социально ответственного предприятия, становится еще одним доводом в пользу приобретения мебели «ФЕЛИКС».

Фото (24).JPG

Фото (7).JPG