Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Компания «ФЕЛИКС» разработала новые коллекции мебели для крупнейшей международной торговой сети.

Компания «ФЕЛИКС» разработала новые коллекции мебели для крупнейшей международной торговой сети.
17.08.2021
Компания «ФЕЛИКС» начала поставку мебели для крупнейшей международной торговой сети «Леруа Мерлен». В российские магазины будет поставляться мебель для кухни «Белла».

Фото (4).JPG

Производство организовано на высокотехнологичной современной фабрике в Тверской области (г. Торопец). Процесс изготовления полностью автоматизирован: автоматическая поточная линия, состоящая из узлов раскроя, кромления и привязки позволяет выпускать большие объемы изделий.
Применение современных технологий позволяет компании предоставлять потребителю самую долгосрочную гарантию на мебель собственного производства Ђ 10 лет.
Компания «ФЕЛИКС» начала сотрудничество с торговой сетью «Леруа Мерлен Восток» в 2019 году, и заслужила статус надежного поставщика.
Сотрудничество с «Леруа Мерлен» для нашей компании Ђ это значимое направление работы на основе взаимовыгодных интересов, Ђ прокомментировал Илья Кондратьев, Председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС». – Работа с международной торговой сетью формата DIY обеспечивает увеличение загрузки производственных мощностей и сохранение численности персонала, а нашим партнерам, в свою очередь, важны бесперебойные поставки продукции высокого качества и соответствующих стандартов. Кроме того, мы постоянно расширяем и обновляем ассортимент. Продукция по качеству и дизайну полностью соответствует потребительским запросам, санитарным и экологическим требованиям.