Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!
Компания «ФЕЛИКС» подарила мебель больнице в Подмосковье
11.03.2021
Ведущий российский производитель мебели оказал спонсорскую помощь филиалу «Юбилейный» Королёвской городской больницы. Компания «ФЕЛИКС» откликнулась на просьбу главного врача учреждения Эдуарда Шпилянского. В своем письме он сообщил, что в филиале недавно создано отделение реанимации и интенсивной терапии, а в отведенном для него помещении завершается ремонт. «Ранее в нашем стационаре реанимации не было, что вызывало немалые трудности в оказании медицинской помощи тяжелым пациентам в полной мере», - сообщил руководитель медицинского учреждения.

PHOTO-2021-02-24-14-16-48 (4)(1).jpg

Компания «ФЕЛИКС» помогла оборудовать мебелью рабочие кабинеты медиков и служебные помещения нового отделения. Филиал больницы получил тумбы, шкафы для документов, шкафы для одежды, стулья, столы.
«ФЕЛИКС» уже имеет опыт сотрудничества с медицинскими учреждениями. Так, в декабре 2020 года была завершена поставка мебели для крупнейшего многопрофильного научно-практического центра – Института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Также в прошлом году по контракту была поставлена мебель двум московским поликлиникам - поставки были произведены в рамках реализации нового проекта Правительства Москвы по повышению эффективности работы учреждений первичного звена в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Фото (6).JPG

Санитарно-эпидемиологическая ситуация, связанная с коронавирусом, показала, что медики – это наш щит перед лицом новой, еще малоизученной инфекции. Весной и осенью 2020 года они делали все возможное и невозможное, чтобы сдерживать ее натиск. Ситуация показала истинную ценность работы врача. Мы должны быть им благодарны и по мере возможности помогать им делать их работу, - отметил Илья Кондратьев, председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС».